Не стучи в мое сердце усталое

Вадим Разноцветный-Рыбинск
От чего же
так нервы натянуты,
отзывается болью душа.
От чего же,
так ночи растянуты,
почему же,
так жжет тишина.

Не стучи в мое сердце усталое
уносящая свет темнота,
мне б умыться туманами белыми,
мне б уйти, где пылает заря.

По тропинке
с ручьями журчащими,
убежать и понять навсегда,
эту сказку с глазами пьянящими,
эту быль, где живет красота.


Как подняться
с ветрами зовущими
в небеса, где играет мечта
с облаками о счастье поющими,
греют душу простые слова.

Ты звучи
моя песня далекая,
гложет близкого горя тоска,
от боли мое сердце усталое,
успокойся больная душа.

Улыбнись, ярким солнцем согретая,
позабывшая счастье судьба,
зазвучи же, давно позабытая,
тронь за сердце любовь,
ждет душа.