Пока зовут...

Минаров Анатолий
Чтоб не случилось на земле,
Отдайте дань - постели,
Где мы кому-то всех милей,
Где счастье - в нашем теле...

В сиянье звёзд или во мгле,
В дожди, в жару,в метели -
Душе - уютно - на земле,
Пока зовут... постели...