Тимошино - родимая деревня

Елесичев Владимир
Тимошино - родимая деревня.
России нашей малый островок
Среди лесов, и вольно тут деревья
Растут, от глаз не прячась в закуток.

Родился здесь, прошло уже полвека,
Остался жить, создав свою семью.
И нет у нас в деревне человека,
Кто не любил бы родину свою.

Как можно не любить просторы эти,
Боров сосновых величаву стать.
Нет мне родней местечка в этом свете,
Где жизни радость подарила мать.

 2014г.