Крылья птицы

Дварт
Окно распахнутое в «мир».
И Он – почти уже покойник.
Решенье – «спустит жизнь в сортир».
И птицей взмыл на подоконник.

Не пережить ему позор,
Любви потерю и обманы.
Пусть навсегда потухнет взор,
Не потревожат сердце раны.

Ещё мгновенье и финал,
Красиво – если сможет сальто.
Он всё почти что рассчитал.
Путь от окна и до асфальта.

Но в комнату зашла жена:
- Не стоит милый торопиться.
Ведь я наставила рога,
А не на спину крылья птицы.