Калины гроздья в белом инее

Елена Бревнова
Калины гроздья в белом инее,
Как дорогое украшение…
Пейзажи нас волнуют зимние,            
В душе рождая восхищение!               

Горят снега алмазной россыпью,          
Блестят на солнце переливами,               
Укрыли ели мягкой проседью,
А те стоят столь горделивые.

И пусть трещат морозы лютые,
Но спит природа безмятежная -
В меха пушистые укутана,
Как дева чистая, безгрешная.

Парят снежинки легковесные -         
Ну просто всем на заглядение!          
Деньки февральские чудесные               
Уносят грусть в одно мгновение!   

Ведь так легко и вольно дышится,
И чувства в благостной гармонии…             
В эфире звон хрустальный слышится
Очаровательной симфонией!