Не могут взрослые понять...

Борис Кудряшов
Мне надоели все домашние игрушки:
Лошадки, зебры, паровозики, хлопушки.
Хочу, как папа, я в компьютере сидеть,
На разноликий мир хочу всегда смотреть.
Но папа с мамой дарят мне игрушки,
А я оцениваю их, как безделушки.
Не могут взрослые меня совсем понять
Ведь я большой совсем, и это надо знать!