Давай притворимся, что нам все равно

Лариса Морозова
Давай  притворимся что нам  все равно,
Проблемы житейские  спрятав под лавку,
Под ту,что  наверное есть в каждом парке,
Которая  ждёт  нас быть может давно?

Снежинки на эту  скамью  приземляясь,
А может  быть даже и пух  тополей,
Что  будет в  момент  тот,поверь я не знаю,
Но станет  светлее в просветах ветвей.

Давай притворимся,что нам все равно,
Что будет потом и что было  сначала,
Ведь вечность которая  нас  разделяла,
Свернулась в клубочек и дремлет давно.

Мы будем молчать чтоб  её  не  вспугнуть,
Прощая за то,что  увы не  случилось,
И станет нам  грустно  немного чуть-чуть,
Со временем  этим  всё  так  изменилось.


Затем,очень быстро вдруг станет темно,
Захлопнутся  створки надежд и мечтаний.
И что уж,  там будет,случится  ли с   нами?
........................................
Давай притворимся,что нам все равно?