Душа моя заново плачет...

Данилова Галина Валерьевна
Душа моя заново плачет
От счастья иль может от горя,
И радуга в небе маячит,
Когда ты увидишь такое...

Вдаль к небу уходит дорога,
В низинах домишки ветшают,
Россию на свете от Бога
Лишь капли дождя отделяют.

И, как одеялом, укрыта
Поляна цветов расписная,
Тебе лишь душою открыта,
Россия, навеки святая!

Твоим преклоняюсь красотам,
Великое древнее царство,
Я вновь наслаждаюсь полетом,
И душу находит богатство.