Ни на шаг

Елена Шамрова
" И поднят был Даниил изо рва..."
Книга Даниила 6:23.

Ни на шаг не хочу уходить от тебя:
я нуждаюсь в поддержке и силе.
Шаг один опрометчивый делаю я -
и меня поглощает ров львиный.

Там - звериный оскал. Там - неистовый рык.
Взор холодный там , жаждущий крови.
Изо рва глубины еле слышится крик,
полный ужаса, страха и боли.

Но, неверия камнем - заложенный вход.
Враг сумел его так запечатать,
чтоб не видела я взор прекрасный Того,
на кресте Кто за грех мой распятый.

Кто Один лишь умеет из рва поднимать,
Кто ответит на зов - еле слышный,
без упрека Кто может ошибки прощать,
Кто на помощь душе моей вышел.

Он такой же всегда: добрый, любящий Бог!
Тот же Бог, что помог Даниилу:
пасти львам закрывая, спасенье давал.
Он поможет и мне во рве львином!

Ни на шаг не хочу уходить от Тебя! -
я нуждаюсь в Тебе постоянно.
Помоги мне идти, верность в сердце храня,
чтоб воспеть Тебе в небе: "Осанна!"

2007год.