Среди успешных и крутых

Алексаша 2
Неудачникам в строю всегда не место
Потоком бурным их отшвыривает прочь
Кому с такими будет интересно
Зачем себя кому-то надо превозмочь

Весь мир сегодняшний - он мир удачных
Уверенных, успешных и крутых
Седых мужей и юных новобрачных
Влечет успех и целей нет  иных

Проблема? Прочь, ее долой,подальше с глаз
Не получилось? Извини, но мне не интересно
Зачем твои рассказы про любовь который час
Ты - неудачник, это скучно так и пресно

Все верно, так и есть, и даже не поспоришь
У неудачников такая вот судьба
Лишь только душу ты кому-нибудь откроешь
Как жизнь показывает, как она жестка

Жестка ко мне, жестка к моим порывам
На место ставит быстро, без затей
Подталкивая каждый раз к обрыву
Что делать с жизнью горемычною моей..