Масленица пришла

Таня Рудакова
Хоть морозит щёки нам зима бела,
Кутерьма, веселье - Маслена пришла.
На Руси издревле этот праздник чтут.
От блинов румяных запах за версту.
Игры да забавы - выбирай, народ!
Веселись на славу - Маслена идёт!


Фото из интернета


Плейкаст