Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 10

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ВОЗМОЖНО «ФИЛОСОФСКИ» О СЕБЕ

Мне говорят:

Ты
Много,
Работаешь…

Я
Не много
Работаю.
Я Просто
Продлеваю
Жизнь,
В Работе…

***