Стук-стук

Елена Кирьянова 2
Стук - стук коготки,
Хвостик, как пропеллер!
Так встречаем звонки,
И несёмся к двери!
Складки тёплые твои-
Ластишься, как кошка,
Дай с дороги чуть – чуть
Отдышусь немножко!
Потом, всё потом,
Мячики, игрушки.
Мой чудо–дружок,
Толстолапый плюшка!
С тобой говорю –
Слушаешь, вникаешь,
Ты лучше меня
Про меня всё знаешь!
А я про тебя –
Ох, как мало знаю,
Ты прости, что я порой
Дома не бываю…
* * *