Наш хоккей

Галиев Айрат
Хоккей играют настоящие мужчины,
там скорость и умение нужны!
Вратарь ворота зачищает,
 судья виновных удаляет.

Пятерка борется на льду,
 состав меняют на ходу.
Мы вспоминаем тот хоккей,
команды не было сильней.

Петров с Михайловым вперед,
Харламов с ними, все на лед!
Они творили чудеса,
от них болельщик без ума.

Третьяк ворота зачищал,
от поражения спасал.
Тарасов их тренировал,
на льду пощады не давал,
 команду сильную создал.

А сколько звезд от нас ушли,
 другие страны предпочли.
Ракета русская Бурэ,
играет он в чужой стране.

Пусть процветает наш хоккей,
вперед ребята, веселей!