Не стоит кичиться...

Анатолий Нестеров
            Не стоит кичиться, поэты,
            что рифмы даются легко,
            что рядом витают сонеты...
            Есть Слово... Оно - высоко!

            Гуляешь в лесу по опушкам -
            внезапно пронзит, словно ток:
            великое Слово - наш Пушкин!
            И Слово великое - Блок!

            Сквозь дождик занудный осенний,
            блеснёт, словно солнечный свет,
            великое Слово -Есенин!
            Великие - Тютчев и Фет!

            Наивные, думаем снова:
            изменится что-то в судьбе.
            Собратья, мы с вами - за Словом,
            где есть многоточья, т.д.