Осколок

Лана Птица
Справедливость щедра
На воздаяния и ты знаешь
Какого качества будут твои...

          С теплом и светом
             Лана Птица


                С.ур.3аНино



*******************************************************


      НырЯ челноКАМИ(нь) МАТЕРИЯ – ДУХ  души 3а редким исключением используют весь доступный объем Опытов…. В основнОм опираясь на сбств…  Почему Святые совершают падения…. По выбору своегОпыта который из впл Впл есть ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО - в Святости/Грехе….
     Таким обра3Ом если смотреть графики воплощений они выглядят как синусоида на +_ ВЕРШИНАХ которой располагаются такие души, подчеркиваю по собстВыбору, прерывая цепь воплощенЙ в Светлые эпохи человечества….  ИбОпытом +_ гармонизируют себя ВДС…
      Обоюдное явление таких Существ целесОбРА3но ДуховнОму Совершенству человечества….
      На рубеже эпох + Суд/приговор;  _ СИН
      В Светлые времена благодаря обретеНому 3нанию люди со3нанием гармони3ируют свои энергии с min амплитудой отклонения от ОСИ(стержня) – 3олотой век….


                ОМ