Боже, что за бредни!

Михаил Васильков
Никуда мне не уйти,
Мне тебя не бросить.
Замела назад пути
Листвой павшей осень.

Я, застигнутый врасплох
Жёлтым листопадом,
У твоих остался ног
Облетевшим садом.

Но кого-нибудь винить
За тоску не буду.
Сам не смог я сохранить
Нежность незабудок.

Мне теперь шагать с тобой
До черты последней.
Я  пропащий ангел твой...
Боже, что за бредни!