Мысль...

Оксана Харитонова -Цвень
Как сложно быть «не той одной»,
Как горько быть «одной из многих».
И мысль, не кажется простой,
И крикнуть хочется: «постой!»
Но разойдутся две дороги.

Быть может, просто, я «не та»…
А может ты, «не тот, который».
И мысль так, кажется, проста,
Зажав распятие Христа,
Душа стремится ввысь, в просторы.

Но возвратилась в тело вновь.
И легче что-то ей не стало,
И мысль звучит средь яви, снов,
Хоть и живет в душе любовь -
Себя в сомненьях потеряла…

10.02.2014.