Тишина

Анна Проскурлянская
По рельсам медленно идешь
Тоску свою в душе несешь.

А сверху снег кружится быстро.
Очнись, ты! Поезд!

В небе птица.
И как красиво снег ложится...

Какая тишина...

И крики, лица, суета...

Какая тишина
А снег кружится...

Красота...