Чувства

Анна Проскурлянская
Они сошлись: Огонь и Пламя
В безумном вихре все кружа

Они еще пока не знали,
Что все кругом сожгли дотла.

Но страсти разум не подвластен
Горят огнем сердца.

Любви они еще не знали
И не узнают никогда...

Пустынно, тихо,
Очень грустно

Не на земле,
В душе людей...

И не вернутся больше чувства
В сердца, где нет даже дверей.