Валентинка

Изосим
"Любовь длится три года"
                Поверье



Я рисую чёрным цветом,
Я углём рисую то,
Что назвать твоим портретом,
Не отважится никто.

Нету сходства и в помине-
Ну какой художник я?-
Но кривятся в злобной мине
Губы... Злость твоя...твоя. 

И твои глаза как свёрла,
Взгляд их яростен и дик,
И напрягшееся горло,
Извергающее  крик.

Не дарил тебе рога я
И не пил как психопат-
Ты ж была совсем другая
Года три тому назад.

Вот такую валентинку
Я тебе сегодня шлю.
Ты поймёшь мою картинку,
Я надеюсь...
и люблю.