О создании мира...

Николас Алексеев
О СОЗДАНИИ МИРА...

г. Москва            15.02.14

Возможно, так Творец и со'здал мир...
А перед этим был, похоже, пир...
Наутро... И нетвердой рукой
Нарушил всевселенский он покой...
Быть может, мир поэтому такой...