2

Пандора Семь
И я правда не понимаю, это седьмое небо было или седьмой круг ада.
Расскажи, как действительно важные чувства не подлежать обмену\возврату
И о том, как  призом за верность, терпение и покорность оказалась награда
От  которой теперь и жить не надо, и спать не надо, и есть не надо
И как хочется слышать ложь, чтобы не биться, не резать себя об правду.
Знаешь, мне надоело. Я не хочу оставаться рядом.

Расскажи, как одним смс за 15 секунд разрушается все, что было
И прости, что я больше не выдержу. Это не я решила, сердце решило
Я проснулась сегодня в 6. И мне кажется, время теперь надолго застыло
Ведь совсем не жизнь, когда жить уныло, ходить уныло, писать уныло
И как хочется никогда не увидеть тебя, не услышать, чтоб  не накрыло
Извини, я бы раньше ушла. Как-то не уходилось.