Что посеешь- то пожнешь

Митюрев Николай
Куда исчезли наши сказки,где за основу доброта?!
В них брали верх: любовь и ласка над жалкой, подлой силой зла!
Сейчас с экранов все стреляют,повсюду ругань и резня
-Нам это запад предлагает, а мы берем, но это зря!
На чем растут все наши дети и что с них вырастет потом?
Гуляют только в интернете, а не на улице с мячом!
Пора задуматься серьезно, чего хотим? к чему идем?
Иначе просто будет поздно
-Ведь, что посеем - то пожнем!...

2010