Почему...

Анна Проскурлянская
Два горя, две радости
Два сложных стиха

Две двери в два счастья
И вновь я одна.

Любви две различных
Два голубя ввысь.

И как неприлично, два раза прожить
Два горя, две радости

Два сложных стиха
Две двери в два счастья
Почему я одна?