Жизнь продолжается

Анна Проскурлянская
Чайка летит над волнами,
Пишу я письмо маме...

Море шумит под ветрами,
Тебя я люблю, мама.

Корабль бежит по волнам,
Я не вернусь к знакомым местам.

Скала блестит впереди.
Я, мамочка, умер,
Меня ты прости.

Корабль наш тонет,
Уходит на дно.

Нет меня больше,
Но это не все...

Глаза ты закрой
И увидешь меня,
Я снова живой
И ты не одна...

Мама моя.