МАМА

Наталия Горина
               

Первое слово сказал малыш – мама.
Ласку, любовь подарила нам – мама.
Плачет тихонько за нас у окна – мама.
Всю свою жизнь отдаст за тебя – мама.


Время идет, а ты всё такая – мама.
Милая,  добрая,  дорогая - мама.
Свет и тепло в твоих нежных глазах – мама.
Наша удача в сильных руках – мама.


Ты нас поддержишь, согреешь всегда – мама.
Боль нашу ты заберешь на себя – мама.
Счастье и радость  подаришь ты нам – мама.
Милая, милая, милая, добрая – мама.