О сколько душ я погубила

Светлана Косырькова
О сколько душ я погубила,
признаюсь,что была грешна,
меня так страстно Вы любили,
любви не ведала лишь я.

Простите мне такую дерзость-
Вы для меня всего-игра,
мне было очень интересно,
как Вы страдаете любя.

Я словно бабочка порхаю,
я, как эфир,я вся в стихах,
Вы ж-приземлённые созданья,
Вам плоть лишь женская важна.

Влюблюсь ли я?-наверно тоже,
и не в мечтах,а наяву
обычным днём, в толпе прохожих-
увижу,вспыхну и сгорю.