Нет запретов весной... -зеркальная техника

Андрей Голыгин
Нет запретов весной… на период короткий
Когда рвется из кожи… потаённая плоть
Чтобы стыд побороть… сотрясаясь от дрожи
Дамы снимут колготки… вынув туз козырной

Скромность вовсе долой… тело дышит коварством
Похоть следует рядом… раздражает бедром
Много женщин кругом…сыпят травленым ядом
Потерявшим лекарства… не поможет святой

Ангел точной стрелой… выбирает пропавших
Не взирая на возраст… страсть бежит по крови
Будет много любви… упоительный возглас
Позовет опоздавших… насладиться мечтой