СЕР и ЗОЖ

Владимир Бунин
Спать, Есть, Работать, то есть СЕР,
Необходимо, чтобы жить,
Но образ такой жизни сер-
Его никак нельзя любить!
ЗОЖ не противоречит СЕР,
А чаще, даже, дополняет.
Так почему же русский «сэр»
О ЗОЖе часто забывает?
Нам с ЗОЖем некогда играть,
Когда есть гамбургер, ходдоги,
Нам с СЕРом некогда поспать-
С таким житьём протянешь ноги!