Маршрут

Соловушка 2
Жизнь просочилась серенадой
Сквозь решето туманных грез.
В предтече каждый миг был сладок,
Но горек послевкусий воз.
В молчании влачится ноша.
Отпустишь – и сорвешься вдруг.
И для чего я был хорошим!
И для кого взял в руки руль!
Вошедший в этот мир с любовью,
В дороге растерял любовь.
Груз старчески несется с болью
Маршрутом, что зовут Судьбой…