Всё, что имею...

Вячеслав Знакомый
Я сознанье чарующей мыслью грею,
Я признанья бумаге сейчас доверяю;
Ведь они - это всё, что сейчас имею,
Только  в силу их я всё сильнее верю.

И пишу, невзирая на бред соседей,
На ворчанье завистников и препоны,
О любимой, единственной, милой леди,
Заглушая души своей крик и стоны.

О терзаньях, сомненьях своих, что всуе
Поминаю спросонья, желая боле;
И на рифме простой иногда буксуя,
Дань жестокой своей отдавая доле.