Зимний момент...

Воробьёв Олег Борисович
***
Ночь таёжная настала...
Керосинка, вой метели...
Мысль дурная: "Пожил мало...
А умрёшь - как все, в постели..."

Прожил - мало, видел - много...
Ну, да, что ж, теперь об этом?!...
Верой к истинному Богу
Я живу - на ЭТОМ свете...

Утром - снова заметают
Снегом зимние метели...
Чистим дровни, сани, лавки,
Чистим двор и ждём капЕли...
***
2014

-=картинка из интернета=-