Все болит..

Оксана Бусанна
Все болит.Ничего.Так бывает
Когда любовь умирает.
Когда тот,в кого ты верил
Уходит сквозь закрытые двери,
Унося вещи свои и прошлое..
Непрошенно..Все так непрошенно.
Это такая реанимация,
Чтобы любовь не была имитацией.