Росписи В. Васнецова во Владимирском соборе

Вадим Константинов 2
                Русский Дух был
                Возвышен!...
                Да всё же "звучал" он
                Не той,-
                Феофановской,
                Или Рублёвской
                Былой Красотой!..

                Здесь была
                Красота
                Васнецовская!..

                Тоже,-живая!?..

                Но иные посылы
                И тезы
                Нам всем
                Предлагая!...
                25.03.2012.