Приятное с полезным. Рецензия

Светлана Галуненко
  Лещинский Леонид Абрамович
     Приятное с полезным
http://www.stihi.ru/2014/02/12/4927

Жена в испуге уронила вазу,
Услышав крик из туалета: «Гол!»
Опять там с ноутбуком муж-зараза,
На унитазе смотрит свой футбол.
 
         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко
   
Не понимает, видимо, супруга,
Что прёт адреналин аж из ушей!
Не дай Бог, гол забьют в ворота наши,
И что? Нестись мне в туалет скорей?!

К тому же, здесь никто не отвлекает,
Не мельтешит перед глазами, не сопит,
Не посылает, мусор чтобы вынес,
И половицами  паркета не скрипит!

Как будто нет меня – я на работе…
С детишками пусть возится жена,
А у меня серьёзная задача -
«Болеть», чтоб золото взяла страна!

         15.02.14г.