Кёрлинг, ну, ты, противный

Сергей Германик
Не преуспели в умении
ведь времени было так мало.
А я задыхаюсь в сомнении
- конкретно кому это надо?

То нежно, а то очень страстно
щеточкой лёд полируя,
ножкой скользя элегантно,
многих, кто в ложе волнуют.

Вздохи, округлости, пассы
мальчишек трико не скрывает,
ревнивые дамские массы
над пластикой этой вздыхают.

Атлетам сейчас не до шуток
- медалей не видеть обычных.
Но будет букет незабудок,
что, впрочем, еще эстетичней!