Убитая любовь

Елена Вегерт
Не слышится,не пишется-
немая тишина.
Зимой так трудно дышится,
когда уйдёт она..?

Не спится,не мечтается,
весну,как чудо жду.
Устало сердце маяться,
испытывать нужду.

Не любится,не верится,
опять тебе кричу-
С тобой мечтаю встретиться,
обнять тебя хочу.

Не бьётся,не поётся,
уснула в венах кровь.
Нет шансов,что вернётся
убитая любовь...