Не твори!

Галина Кузнецова 12
                "...Не неволит никто - не твори!
                (Иосиф Каплун)

На Ваши стихи наткнувшись,
-Не твори!"- получила ответ:
Под тяжестью слова согнувшись,
Шепчу:"СТИХОПЛЁТ" не ПОЭТ!"
Надежды и веры лишилась,.
И жизнь у себя отняла:
-Теперь ты на что решилась?
-Не очень пока поняла."
       15.02.2014.