Amores Perros

Черкасов Замир
«love is betrayal. love is anguish. love is sin. love is selfish. love is hope...
what is love? love's a bitch!»

Как придумаешь ты, отчего меня так ненавидишь?
Я замёрзшие ноги твои своим ртом согревал.
Чересчур не старайся - сильнее уже не обидишь,
закоулки души, от которых тебя отрывал.

Незаконченный пазл, почему же у нас не сложилось?
Сколько хмурых ночей у постели твоей зимовал?
Значит где-то, внутри, надломилось и переменилось,
то, что не починил, но не рушил и не предавал.

Посмотри мне в глаза - там из цвета индиго закаты,
в светло-синих лесах стаи редких, сапфировых птиц!
Подари им ответ - в чём они пред тобой виноваты?
Ждать смирения трудно, в неведении длинных ресниц.

Будет месяц и год, проберётся нежданно неделя,
к беззащитному дню, нанести в спину подлый удар.
Но останется надпись на внутренней двери борделя:
"Я уже не твой зверь, ты ещё не мой ветеринар"...

В#m F#
A D
Em В#m
F# В#m

Фото Татьяны Николаевны ОСИПОВОЙ - Чак в полях у Сабурово