Мне б в глаза твои наглядеться...

Надежда Блинова Кузнецова
Мне б в глаза твои наглядеться,
Одним воздухом надышаться,
Мне б прижать тебя ближе к сердцу,
Чтоб навеки не расставаться.

Ранним утром по свежим росам,
Чтоб унять тоску неземную,
Я навстречу ветрам и грозам,
Словно пьяный бреду вслепую.

Простираю ладони к небу,
Боже святый, ну, помоги же,
Только эта мне всех дороже,
Всех любимей, родней и ближе...