Для киски законы не писаны...

Людмила Владимирская
" Плачет киска в коридоре,
  У нее большое горе,
  Злые люди бедной киске,
  Не дают украсть сосиски"...(Борис Заходер)

*

  Пока  по  вору, закон  "не  заплачет",
  плачут все... от  вора  "в законе"...