Буднично пользуя свой унитаз...

Юлай Искаков
Буднично пользуя свой унитаз
С трудом разлепляя веки
Ты делаешь свой повседневный намаз
Считая себя человеком

Проснувшись с утра,матеря всё кругом
Ты тупо идешь на работу
Всегда понимая,начальству облом
Как правило будет в субботу!