Мне любить тебя всё больнее

Олечка Макарова
на «Осколок» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2013/09/27/2766

Мне любить тебя всё больнее
И ярче, милый, дорогой!
Как сердце рвёшь! - оно немеет,
Не нахожу в душе покой.

Ты стал ко мне так равнодушен,
Не смотришь никогда в глаза.
Не замечаешь, обездушен
И безразличен - так нельзя!

Мы столько лет с тобою вместе -
Всё горе, радости прошли.
Дочь замуж выдали – невесту,
Любовь с тобой не сберегли.

Знай, что в душе моей лишь лето
И осень не хочу впускать.
Хочу тобою быть согретой,
А Бога лишь в тебе искать.