Ты

Анна Проскурлянская
Тебя забыть стараюсь часто,
Желаниям своим во вред.

Ты в сон врываешься ненастный,
И в песнь мою летишь как свет.

Мне кажется, как-будто
С тобою говорю всегда.

Закат мы провожаем вместе
И обнимаю я тебя.

Ты силы мне даешь улыбкой,
Как лучик солнца поутру.

И я боюсь свершить ошибку
В глаза всегда тебе смотрю.

Мне кажется, как-будто
Мы вместе будем,
Как всегда!

Ведь потеряв, тебя, однажды...
Не потеряю Никогда.