Время

Анна Проскурлянская
Не остановит жизнь мне поезд,
Он временем давно объят.

А я попутчик,
Просто время, летит вперед, а не назад...

И не успею я подняться,
Останусь в вечности летать...

Не может жизнь мне улыбаться,
Рожден был я страдать...

Не остановит жизнь мне поезд,
Я опоздал на собственную смерть...