Я сильная

Тамара Калайда
Сильным человеком
Снова меня назвали.
Я сильная - это правда,
Но если б вы только знали –

Какая я хрупкая, нежная,
Порою совсем беззащитная.
Но вдруг, когда нужно включается
Сила моя знаменитая.

Поэтому, падая, снова встаю
И жизнь продолжаю свою.
И знаете, путь свой
             не отдам ни кому.

Я сильная – это правда…
И факту этому рада.

15.02.2014
(На фото автор)