Мотылек

Анна Проскурлянская
Мой мотылек,на свет летишь?
Я, знаю точно, ты сгоришь.

Но, манит огненный цветок,
А ночь темна,
Где в жизни толк?

Ты веришь лишь в свою мечту,
Я, видя смерть твою, молчу...

А в мире столько мотыльков,
И столько огненных цветков...