День влюблённых... подаренный нам...

Таня Ковалёва 2
день влюблённых...подаренный нам.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
день влюблённых...подаренный нам....
всюду свечи...сердечки....цветы....
каждый взгляд...каждый вдох...пополам....
счастье мне подарил это ты...
от шампанского чуть я пьяна...
мы танцуем...прижавшись друг к другу...
кружит сладко моя голова...
ты целуешь так трепетно...руку...
что-то нА ушко шепчешь...огнём...
не сдержавшись...в ответ загораюсь...
вот и снова пылаем...вдвоём...
и сильнее к тебе...прижимаюсь...
губы встретились...вдруг...невзначай...
всею жаждой...что дарит истому...
твои руки...скользят...по плечам...
каждый раз всё нежней...по другому....
сколько нежности в пальцах твоих...
рой мурашек по телу струится...
утопаю в глазах...голубых...
мне в тебя бы сейчас...чтоб напиться...
кто мы??...где мы??...зачем??...позабыто...
так в висках от желанья...стучит...
высь родная сегодня...открыта...
мы об этом так громко...молчим!!...
и опали листами...одежды...
холодит белый шёлк простыней...
и сбываются грёз всех...надежды...
...-ты всегда будешь только...моей.............
прошептал...а я стон...не сдержала...
закружило безумье...любви...
над тобой...я собой...колдовала...
ощущая...всё пламя...внутри...
крыльев взмах каждый был...как свершенье!!...
мы летели о всём...позабыв!!...
как желанно нам это...затменье!!...
как лавина!!...как буря!!...как взрыв!!...
....................
о любви говорить очень...сложно...
слов бездонных таких...не сыскать...
это чувствовать нужно...подкожно...
тот поймёт...кто умеет...летать...
чистоту сохранить...мне желанно...
у любви...белоснежны...крылА...
ведь любить...это так первозданно...
лишь любя...это всё....поняла....................