Маме

Лариса Потапова
Шепчу молитву – оберег,
Чтоб больше не было печали.
Чтоб ты, любимый человек,
Свой возраст с гордостью
                встречала.
Хочу, чтобы встречала дни
Здоровой, радостной и смелой.
Тоску и грусть ты прочь гони!
Иди по жизни с Божьей верой.
Шепчу молитву – оберег
Я для тебя, родная мама.
А за окошком кружит снег -
В твой день рожденья,
             в праздник самый.
07.01.2006г.